奥地利签证,如何办理奥地利个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月11日 329 次 暂无评论

奥地利签证

签证类型:商务签证

签证办理费:1250元

签证国家:奥地利

签证有效期:由领事馆决定

所需工作日:8-10个工作天

有效停留期:由领事馆决定

奥地利商务签证

签证费用:RMB 1250元

签证资料:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)

2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张

3.身份证复印件,全家户口本复印件

4.中方营业执照复印件

5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印

6.邀请方公司发的邀请函(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)

7.申请人经济证明(包括存折、房产证、行驶证等复印件)

8.酒店订单

9.机票订单

申根国家商务签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1. 申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3张.

2. 身份证复印件、户口本的复印件(整本).

3. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

4. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件.

5. 邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及工作单位,此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家移民法律,邀请公司承担事责任).

6. 邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件.

7. 邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A )

8. 机票及酒店的预定确认单.

9. 国际旅游意外保险 .

10. 名片2张.

11. 一份详细的行程安排.

注:德国需要提供所有的资料原件

申根国家探亲签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照2张.

2. 神根个人资料申请表.

3. 身份证复印件.

4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

6. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照复印件.

7. 小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本; 在校生要提供有校方盖章的放假信.

8. 机票的预定确认单.

12.国际旅游意外保险 .

13.名片2张

14.一份详细的行程安排.

15.申请人和神根国亲属的关系公证书

B .神根国亲友需要提供的资料

1. 一份邀请函,其中包含有神根国亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与神根国亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明.

2. 公证的神根国亲属的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件(以证明神根国亲属在神根国的合法身份).

3. 如果神根国亲属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付,材料需要包含:

a) 经公证的神根国亲属最近期的由神根国税务部门签发的税收状况证明

b) 如果可能,提供雇主出具的说明神根国亲属受雇时间及工资情况的受雇信.

c) 如果可能,提供自雇收入情况的证明.

d) 你所在银行经理提供的银行或其他储蓄证明(此项可选择)

注:德国需要提供所有的资料原件

申根国家展览签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1. 申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3张.

2. 身份证复印件、户口本的复印件(整本).

3. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

4. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件.

5. 邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及工作单位,此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家移民法律,邀请公司承担事责任).

6. 邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件.

7. 邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A ).

8. 邀请方发出的摊位确认函.

9. 中方付给邀请方的展览总费用的发票复印件.

10. 邀请方收到展览总费用的证明函.

11. 机票及酒店的预定确认单.

12. 国际旅游意外保险 .

13. 名片2张.

申根国家个人/商务(小孩)签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照2张.

2. 神根个人资料申请表.

3. 身份证复印件或者出生证复印件.

4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5. 资产证明(提供父母)如:存折复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

6. 小孩出生公证及父母关系的公证书正本和省外事办认证;在校生要提供有校方盖章的放假信.

7. 机票及酒店的预定确认单.

8.国际旅游意外保险 .

9.一份详细的行程安排.

10.父母的委托书一份需做公证书正本和省外事办认证.

注:如果是跟父母商务签的,需要在邀请函上说明

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!