西班牙签证,如何办理西班牙个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月12日 183 次 暂无评论

西班牙签证

签证类型:个人/商务签证

签证办理费:1350元

签证国家:西班牙

签证有效期:由邻事馆决定

所需工作日:7-10个工作天

有效停留期:由邻事馆决定

西班牙个人旅游签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。护照的有效截止日期须至少比所申请签证的有效截止日期长3 个月。

2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻广州总领事馆申请签证)

5、结婚证 如结婚请提供结婚证原件复印件

6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

资产证明

1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料

1、行程安排 英文版的行程安排

2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。

3、国际医疗保险 此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用; 紧急的医疗护理费用或在住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,合叁拾万人民币。持有外交护照和公务护照的申请者不用递交保险。(可代买)

特殊人群

1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生 学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。)

其他备注

1、注意事项

(1)如果受西班牙公民或合法居民邀请,申请人应递交一份由西班牙国警局签发的担保邀请信

(2)末成年人没有父母陪同雏形的或者没有法律上的合法监护人陪同出行的申请人,须递交父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证)

(3)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。 (4)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证

(5)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请

(6)西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工作日后回复邮件,安排面试时间

(7)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请

西班牙商务签证

签证费用:RMB 1350元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本原件及复印件 请提供本人所在户口本原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻广州总领事馆申请签证)

5、结婚证 如申请人已婚,请提供结婚证复印件

6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

3、银行出具的证明公司资产的文件 指公司账户近三个月的对账单(要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和账户号)

邀请方资料

1、邀请函担保信 邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。

2、参展或观展 西班牙所在地组织部门邀请信的原件,须区分清楚是参展商还是参观者。参展商需要提交展台的付款证明,展台位置,展台面积

资产证明

1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

其它资料

1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。

2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

其它备注

1 注意事项

(1)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。

(2)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证

(3)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请

(4)西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工作日后回复邮件,安排面试时间

(5)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!