入境规定,俄罗斯联邦入境规定

入境规定 2016年05月24日 537 次 暂无评论

基础信息

首府:莫斯科

货币:俄罗斯卢布

时区:GMT + 2 / + 12

电话区号:+ 7

护照、签证及健康规定

俄罗斯联邦护照规定

俄罗斯联邦签证规定

需要签证。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
1.游客需持有其下一个目的地所要求的所有文件。
2.强烈建议游客购买健康/旅游保险,以支付可能发生的任何医疗费用。

适用的某些签证规定如下:
未持往返票/续程机票的免签游客可能会被拒绝入境。

俄罗斯联邦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入俄罗斯不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

俄罗斯联邦海关规定

入境规定

十八岁以及十八岁以上旅客入境免税品
1. 四百支香烟,或者二百只小学假香烟,或者五百克烟草制品,条件是只可携带一种烟草制品入境(否则仅允许其一般数量免税入境)。
2.仅对于二十一岁以及二十一岁以上旅客: 三升酒精饮料;
3. 供个人使用的数量合理的香水;
4.合计金额最高位一万欧元的个人用物品;
5. 鱼子酱(原厂包装)最高携带数量为每人二百五十克。

入境禁止品
反对俄罗斯联邦的照片以及印刷品。鲟类(鲟鱼)鱼及其由其制作的任何产品,以及活的动物(需要特别许可证)。军事武器和弹药,毒品,水果和蔬菜。来自亚美尼亚和格鲁吉亚的奶制品和肉制品。

有关规定的补充信息
1.在俄罗斯联邦入境时所填写的报关书必须要仔细保管。当离开俄罗斯联邦时,词报关书必须提交,即使是前往另一个独联体国家也无例外。
2.乳制品和肉类产品允许入境(来自亚美尼亚和格鲁吉亚除的产品外),条件是原厂包装,并且其允许携带数量为个人使用。数量较多的情况将接受检查,并且该旅客将被要求提供相应的文件,包括兽医卫生文件。

出境规定

1.个人使用的出境物品不需要缴纳关税以其他税费。
2.附有文化事务部的书面允许以及出境物照片的考古、历史以及艺术品可以出境。
3.除附有内务部签发的特别许可外的所有类型的武器均不允许出境。

出境禁制品
1.武器,弹药,贵金属(金,银等)以及由其制成的(详见下述注释)制品(或者含有宝石和/或真正的珍珠)。
2.鲟类(鲟鱼)鱼及其由其制作的任何产品,
3.古董(即:任何五十年以上的物品)以及艺术品(需要缴纳关税以及附有文化部的特别许可),以及毛皮。
注:物品属于携带入境旅客的个人财务(例如:个人的珠宝)并且已经在抵港时申报过的物品除外。

枪械规定

行李海关规定

1.行李必须在进入俄罗斯联邦的第一个飞机场清关。
2.续程前往白俄罗斯和哈萨克斯坦的过境转机旅客的行李必须在俄罗斯联邦清关。
3.续程前往非俄罗斯联邦所有其他目的地的过境旅客,无论其抵达或者离开候机楼是哪个,必须要通过对其最终目的地的检查。

进入俄罗斯联邦的旅客其携带行李限额为三十五公斤,以及(或者)六万五千俄罗斯卢布。如果超出限额,海关将收取每公斤四欧元的海关费,或者收取超出金额的百人之三十。
国外逗留超过六个月的俄罗斯联邦公民可以豁免。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

俄罗斯联邦现金规定

持现金入境规定

允许入境。
本国货币(俄罗斯卢布-RUB)无限制。外币无限制。携带出境时可能会需要书面入境申报书。

持现金出境规定

允许出境。
本国货币(俄罗斯卢布-RUB)以及外币允许携带出境最高金额为一万 – 无需确认信。如果总额超过三千,则要求申报。如果总额超过一万,则该旅客有义务必须具有入境书面申报书或者其他针对此超出部分的确认入境或者转移外币至俄罗斯的文件。
旅行支票在之前入境金额范围之内,而且提交合规文件,无需书面申报。在俄罗斯购买的旅行支票要求书面申报(红色通道)。

俄罗斯联邦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

韩国转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件
1.非团队旅行;
2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十天之内离境的续程机票例如:上海浦东国际机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入大韩民国(韩国)不要求接种疫苗。

请注意:
来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致的检疫程序。

德国转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入德国不要求接种疫苗。

荷兰转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入荷兰不要求接种疫苗。

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;
●转机时间至少为八小时;并且
●持有往返票/续程票以及酒店预约;同时
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。
2. 以下证件持有者:
●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身分证持证人资格已核实”。
●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!