牙买加签证,如何办理牙买加个人旅游商务签证

出国签证 2015年12月10日 422 次 暂无评论

牙买加签证

签证类型:个人旅游/商务/工作

签证办理费:405元起

签证国家:牙买加

签证有效期:6个月以上

所需工作日:由邻事馆决定

有效停留期:由邻事馆决定

商务签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证 (原件及复印件);

· 往返机票订单;

· 牙买加邀请公司出具的标有具体访问时间的邀请函;

· 在牙买加的日程安排;

· 经确认的酒店预订单;

· 中方公司出具的证明信,须注明往访官员和雇员的姓名、职务、任职期限并担保其按时回国;

· 公司营业执照的公证书(原件);

· 最新的公司财务状况报告;

· 最近三个月的缴税收据复印件;

· 审核时间为三至五个工作日。

工作签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证 (原件及复印件);

· 机票订单;

· 牙买加劳工和社会保障部出具的工作许可的批文(原件及复印件);

· 由申请人和雇主双方签字的雇用合同 (中英文各一份) ;

· 证书、文凭或技能证明(原件及复印件);

· 指定医疗机构出具的健康证明(原件);

· 如果做厨师,需提供检疫证书(原件);

· 无犯罪公证书(最近半年内的,原件);

· 单位或学校介绍信(原件),内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、地址及联系电话;

· 牙买加雇主公司的注册证明复印件;

· 牙买加雇主的护照及工作许可证复印件,或身份证(如是牙籍)复印件;

· 牙买加雇主公司的完税证明;

· 申请人到牙买加后的居住地址;

· 审核时间为10个工作日。

公务访问签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证 (原件及复印件);

· 往返机票订单;

· 牙买加或中国政府出具的邀请函和/或介绍信;

· 在牙买加的日程;

· 审核时间为两个工作日。

个人旅游签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证(原件及复印件);

· 往返机票订单;

· 单位或学校介绍信,内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。信函须有信头、负责人签署、盖章、地址及联系电话(原件);

· 邀请信,须注明是否担保旅行费用及住宿;

· 财务状况证明,如近期存款证明或存折(原件及复印件);

· 申请人在牙买加的详细住宿地址和联系电话,或经确认的旅馆预订单;

· 邀请人所在公司的注册证明复印件;

· 邀请人的护照及工作许可证复印件,或身份证(如果是牙籍)复印件;

· 审核期限为五至八个工作日

团体旅游签证

签证材料

只有国家旅游局批准的具有组织境外旅游资格的旅行社才可以提交申请。所需文件如下:

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证;

· 往返机票订单;

· 有资格的牙买加旅游公司确认的旅馆预订单;

· 雇主出具的证明信,需注明姓名、职务、在公司任职期限、旅行是否被公司或个人担保以及行程期限是否被批准;

· 存款证明或存折;

· 审核期限为五至八个工作日。

探亲签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证 (原件及复印件);

· 往返机票订单;

· 单位介绍信或学生的学校证明信,内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、地址及联系电话(原件);

· 亲属关系公证或户口簿,邀请子女需提交出生证(原件);

· 如果儿童是在父母以外的监护人监护下,需提供委托监护公证书(原件);

· 经公证的信函,说明父母一方同意子女随同第三方旅行(原件);

· 牙买加亲属出具的邀请函,须注明是否担保申请人的住宿和往返费用;

· 财务状况证明,如存款证明或存折(原件及复印件);

· 申请人在牙买加的住宿详细地址和联系电话,或经确认的旅馆预订单;

· 邀请人所在的公司注册证明复印件;

· 邀请人的护照及工作许可证复印件,或身份证(如果是牙籍)复印件;

· 审核期限为三至五个工作日。

学生签证

签证材料

· 护照(要求6个月以上有效期);

· 签证申请表;

· 两张六个月以内的护照照片;

· 居民身份证 (原件及复印件);

· 机票订单;

· 健康证明(原件);

· 超过21岁的学生需出具无犯罪公证书(原件);

· 大学或学生将在牙买加就读的教育机构出具的录取通知书(原件及复印件);

· 资金来源说明,说明奖学金或学生就读的其他资金来源情况;

· 经认证的曾就读教育机构出具的证书、毕业证书或学位证书 (原件及复印件);

· 两份推荐信。一份需由曾就读教育机构的校长出具(原件及复印件);

· 在牙买加住处的详细情况;

· 经济担保人所在的公司注册证明复印件;

· 经济担保人的护照及工作许可证复印件,或身份证(如果是牙籍)复印件;

· 审核期限为三个工作日。

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!