挪威签证,如何办理挪威个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月12日 259 次 暂无评论

挪威签证

签证类型:个人/商务签证

签证办理费:1200元

签证国家:挪威

签证有效期:3个月

所需工作日:8个工作日

有效停留期:15天

挪威个人旅游签证

签证费用:RMB 1200元

签证资料:

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照3张.

2. 神根个人资料申请表.

3. 身份证复印件.

4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

6. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照复印件.

7. 小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本; 在校生要提供有校方盖章的放假信.

8. 机票及酒店的预定确认单.

9. 国际旅游意外保险.

10.名片2张

11.一份详细的行程安排.

挪威商务签证

签证费用:RMB 1300元

签证资料:

1.申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3张.

2.身份证复印件、户口本的复印件(整本).

3.资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.

4.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件.

5.邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及工作单位,此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家移民法律,邀请公司承担事责任).

6.邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件.

7.邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A )

8.机票及酒店的预定确认单.

9.国际旅游意外保险.

10.名片2张.

11.一份详细的行程安排.

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!