墨西哥签证,如何办理墨西哥个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 324 次 暂无评论

墨西哥签证

签证类型:商务签证

签证办理费:900元

签证国家:墨西哥

签证有效期:由邻事馆决定

所需工作日:面试后3-5个工作日

有效停留期:由邻事馆决定

墨西哥商务签证

签证费用:RMB 900元

签证资料:

1、护照 原件

2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼镜的相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人其它资料 1张 个人名片

5、中方单位资料

1、单位的英文证明信 用专用信纸、盖有公章和顶头上司签字的工作证明书,信中写明申请人的姓名、护照号和职位。还应注明申请人在单位的供职时间、入境目的、开展的活动及申请人的经济能力。如是技术人员访问,公司/单位的信中还应提到在墨的费用由申请人公司/单位承担。如是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。

2、单位其他资料 公司营业证明 1份 营业执照副本的原件.和最新三个月的完税证明(原件和复印件);如没有,则要提供墨外贸银行参赞处出具的担保函证明文件

外方邀请资料

1、外方邀请资料 墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入境目的、开展的活动及申请人的经济能力(例如访问经费由谁支付)

个人资产证明

1、资产其它资料 1份 近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证复印件,银行对账单(原件),必须有户名及帐号并加盖银行公章

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

墨西哥个人旅游签证

签证费用:RMB 900元

签证资料:

1、护照

2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼镜的相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人其它资料 1张 个人名片

中方单位资料

1、单位证明信 英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明

1、国际通用信用卡:原件以及正反面复印件(如有,请提供)

2、近半流水账单 银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!