以色列签证,如何办理以色列个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月13日 364 次 暂无评论

以色列签证

签证类型:个人/商务签证

签证办理费:600元

签证国家:以色列

签证有效期:3个月

所需工作日:5-7个工作日

有效停留期:一个月

以色列个人旅游签证

签证费用:RMB 600元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

资产证明

1、银行存款 必须提供三个月活期存款(5万以上)

2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料

1、行程安排 英文版的行程安排

以色列商务签证

签证费用:RMB 600元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

邀请方资料

邀请函担保信 清晰传真件或复印件即可

(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!