新加坡签证,如何办理新加坡个人商务旅游签证

出国签证 2015年11月01日 230 次 暂无评论

新加坡签证

签证类型:个人旅游签证

签证办理费:380元

签证国家:新加坡

签证有效期:由邻事馆决定

所需工作日:4个工作天

有效停留期:多次,停留30天

新加坡便捷签证

签证费用:RMB 380元 有效期:二年 停留期:14/30天

签证资料:

1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6 公司资料

1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

2、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)(1)必须提供的:近半年的流水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明 (2)辅助财产:房产证复印件、车产复印件

备注:

1、可申请新加坡两年多次旅游签的城市包括:北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、 深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 具体代码显示在身份证号码前4位数字。

新加坡非便捷签证

签证费用:RMB 450元

签证资料:

1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。 5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6 公司资料

1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

2、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)(1)必须提供的:近半年的流水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明 (2)辅助财产:房产证复印件、车产复印件

新加坡63签证

签证费用:RMB2800元

签证资料:

1、护照

2、大一寸白底彩照

3、身份证复印件 正反面复印件 以上资料扫描件即可

不限制地区,不限制年龄,无须在职证明,押金等材料.

新加坡商务签证

签证费用:RMB 500元 有效期:35天 停留期:30天

签证资料:

1、护照和护照首页复印件一张, 有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;不用提供旧护照,护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片 3张近半年大一寸绒面白底彩照,注:绒面相片表面有颗粒感,表面有磨沙的感觉,没有反光。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

邀请方资料

1、V39A 表格(介绍信)。由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。

2、ACRA 公司注册简况 - 由新加坡会计与公司管理局(Accounting and Corporate Regulatory Authority)出具的新加坡公司注册简况原件一份。该简况必需是在签证申请前六个月以内打印的。

3、由新加坡政府机构、大学邀请或是出席在新加坡召开的大型展览会、会议等的申请者,无需出具 V39A 表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。

其它资料

委托书 每位申请人填写两份(需申请人只需中文亲笔签名,不需填写其他内容)

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!