入境规定,巴基斯坦出入境规定

入境规定 2015年12月06日 623 次 暂无评论

基础信息

首府:伊斯坦布尔

货币:巴基斯坦卢比 (PKR)

时区:GMT + 5

电话区号:+ 92

护照、签证及健康规定

巴基斯坦护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必须有效。

巴基斯坦签证规定

需要签证

免签

巴基斯坦出身卡(POC)或者海外巴基斯坦人用国民身份证的持有者,无论国籍,可以无限逗留。

签证签发

巴基斯坦出身的乘客可以获得七十二小时的临时落地许可,需要满足条件为:

● 因紧急情况出行;

● 并且,具有双重国籍;

● 并且,持有巴基斯坦护照以及注释(有效期为五年)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

如果可能延长逗留期间;将适用于内政部。

适用的某些签证规定如下:

未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入境。

可豁免情况为:巴基斯坦出身卡(POC)或者海外巴基斯坦人用国民身份证的持有者,持有由巴基斯坦签发的带有“免签”戳记的护照持有者以及使用巴基斯坦护照的双重国籍乘客。

巴基斯坦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。全国海拔两千米以下全部地区全年均有疟疾风险。有对氯喹和周效磺胺耐药的恶性疟原虫的报告。 推荐风险地区预防级别: 第四级

海关、现金及机场税规定

巴基斯坦海关规定

入境规定

入境免税品

十八岁及以上居民

1.二百支香烟或者五十支雪茄或者半公斤的烟草;

2. 四分之一升淡香水和香水,其中香水不得超过八分之一公升或者更多;

3. 合理的数目和数量的礼品和/或纪念品

●在一个日历年度中首次访问,价值不得超过两千巴基斯坦卢比;

●在一个日历年度中第二次访问,价值不得超过一千巴基斯坦卢比;

●在一个日历年度中第三次以及之后的访问:不再免税。

十八岁以下乘客不享受入境免税。他们在境外获得的人和物品均需要交纳关税,无论使用过与否。被允许的额度为:

●在一个日历年度中首次访问,价值不得超过一千巴基斯坦卢比;

●在一个日历年度中第二次访问,价值不得超过五百巴基斯坦卢比;

非居民(无论年龄大小)

1. 二百支香烟或者五十之雪茄或者二分之一磅的烟草;

2. 四分之一升香水以及淡香水;

3.合理的数目和数量的礼品和/或纪念品,其价值不得超过两千巴基斯坦卢比;

警告:严禁居民以及非居民携带含酒精饮料入境,不论其国籍。

禁止入境:

火柴,水果,鲜活的或者死的植物和植物材料(包括鲜切花),如果附有原产国的国家与植物检疫(卫生)证书以及进由巴基斯坦农业部(植物保护部门)签发的进口许可证,则可以入境。

出境规定

二百支香烟或者五十之雪茄或者二分之一磅的烟草出境免税;

出境限制:凡是出境免税品所列物品之外的物品均要求出境许可。

但是,如果可以提交任何物品的外汇兑换票(最高价值为四万五千巴基斯坦卢比),则可以免税出境。

适用于对巴基斯坦短期访问的外国人或者巴基斯坦住海外侨民;

出境禁止:古董。

行李海关规定

行李在抵达巴基斯坦的第一个飞机场清关。

巴基斯坦现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴基斯坦卢比 -PKR):一百巴基斯坦卢比,面值十卢比或者更小,同时也按照个人配额的组合。 禁止:面值五十巴基斯坦卢比和一百巴基斯坦卢比或者更高的纸币。对于纸币外币以及旅行支票外币没有任何限制。

持现金出境规定

本国货币(巴基斯坦卢比 -PKR)最高额度为:一百巴基斯坦卢比 。如果持有在巴基斯坦兑换的收据,巴基斯坦国家银行允许将最高额为五百的巴基斯坦卢比兑换回外币。 对于纸币外币以及旅行支票外币没有任何限制。

巴基斯坦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。

转机规定

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;并且

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!