台湾签证,如何办理台湾个人旅游商务签证

出国签证 2015年12月06日 204 次 暂无评论

台胞证续签

签证类型:续签

签证办理费:780元

签证地区:台湾

签证有效期:见如下

所需工作日:7-15个工作天

有效停留期:见如下

台胞证续签一年多次(福建)

签证费用:RMB 780元

签证资料:

台胞证原件.

备注:申请人需先提供台胞证全名,号码,签发次数发给我们客服查询之后才可以确定是否能够办理。

台胞证续签一年多次(深圳)

签证费用:RMB 1200元

签证资料:

1、 台胞证原件、

2、 护照复印件、

3、 身份证复印件

4、 2寸蓝底彩色照片2张,照片回执(照片和回执必须是同一张照片)

5、 客人联络电话.

台胞证续签三年多次(广东)

签证费用:RMB 3100元

签证资料:

1、 台胞证原件、

2、 护照复印件、

3、 身份证复印件

4、 2寸蓝底彩色照片2张,照片回执(照片和回执必须是同一张照片)

5、 客人联络电话.

注:台胞证换本须内页剩3页内和本子有效期小於六个月.

台胞证换本+一年多签

签证费用:RMB 2500元

签证资料:

1、 台胞证原件、

2、 护照复印件、

3、 身份证复印件

4、 2寸蓝底彩色照片3张,照片回执(照片和回执必须是同一张照片)

5、 客人联络电话.

注:台胞证换本须内页剩3页内和本子有效期小於六个月.

台湾商务签证

签证费用:RMB 850元

签证资料:

(一)台湾方面准备资料(申请人不需提供以下资料,只需提供邀请方联系人和电话,我司负责联系)

1、企业、侨外投资事业年度营业额达新台币一千万元以上

2、公司资本额新台币五百万元以上之新设本国企业、新设侨外投资事业。

3、外国公司在台分公司年度营业额达新台币一千万元以上者

4、营运资金新台币五百万元以上之新设外国公司在台分公司

5、外国公司在台办事处采购实绩达一百万美元以上者。但金融服务业在台办事处,不受限制。

6、自由贸易港区设置管理条例第三条第二款所定之自由港区事~。

(二)中方方面准备资料(以下资料扫描件即可)

1、申请书1份

2、報名錶1份

3、在职证明原件1份 在职证明详细要求

A、信纸——必须具备有效地址和有效电话;抬头必须与申请人名片及营业执照相对应

B、申请人职务——必须与名片及邀请函所示职务相符合

C、服务时间——必须与申请人提供履历相符

D、负责人——必须负责人亲笔签署,并写清楚负责人的职务及联系电话、手机

E、身份证——号码必须与申请人提供之身份证复印件相符

4、营业执照副本、身份证的两面、最高学历、有效期9个月以上的护照(各2份复印件)

5、履历表1份——如果有党、政、军的现任职或曾任职,包括官员、人大代表等,一定要"填写"清楚,否则会被拒签

6、照片2张(白底光面彩照,4.5X3.5CM,头顶至下颚长度在3.2至3.6CM之间)、名片2张

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!