摩洛哥签证,如何办理摩洛哥个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月14日 107 次 暂无评论

摩洛哥签证

签证类型:商务签证

签证办理费:1800元

签证国家:摩洛哥

签证有效期:视邀请函

所需工作日:7-10个工作日

有效停留期:视邀请函

摩洛哥商务签证

签证费用:RMB 1800元

签证资料:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)

2.近期半年二寸白底彩色照片二张

3.身份证复印件,全家户口本复印件

4.中方英文放假信 (英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.)

5.营业执照复印件需做公证

6.个人财产证明(A.存折原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好)B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

7.邀请方公司(邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)

8.机票酒店订单(与行程日期相符的机票及.酒店订单)

9.中方与摩方公司签的合同复印件(也就是两个公司是什么关系),如果是向摩方公司提供售后服务或回访客户,需要提供以下文件:买卖合同,摩方银行的付款证明,货物入摩方的海关证明。

10.申请表(填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)

摩洛哥个人签证

签证费用:RMB 3300元

签证资料:

个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、相片 2张 近6个月内拍摄的一寸相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表

公司资料:1、单位证明信 英文版本 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

资产证明:近半流水账单 近半年的银行流水账单并加盖银行公章,存款余额必须5万元以上。(如有发达国家的出境记录可提供近3个月的流水账单)

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!