多哥签证,如何办理多哥个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月13日 329 次 暂无评论

多哥签证

签证类型:商务签证

签证办理费:2800元

签证国家:多哥

签证有效期:3个月

所需工作日:7-10个工作日

有效停留期:视邀请函

多哥商务签证

签证费用:RMB 2800元

签证资料:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);

2.身分证复印件

3.最近半年二寸彩色白底相片4张

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!