新西兰签证,如何办理新西兰个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 293 次 暂无评论

新西兰签证

签证类型:个人旅游/商务签证

签证办理费:1700元

签证国家:新西兰

签证有效期:3个月

所需工作日:7-10个工作日

有效停留期:15天

新西兰个人旅游签证

签证费用:RMB 1700元

签证资料:

1.护照原件

A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。

B.护照在广东、海南、广西、福建,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件

C.如曾有旧护照请提供.

2.照片3张,近期半年二寸白底彩色照片.

3.个人资料原件和复印件各一份

A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.

B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信原件1份,英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

5.中方公司原件1份

A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供).

B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.

6.个人财产证明越多越好

A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

7.旅行计划原件,旅行的细节(旅行日程),请详细提供

8.申请表原件1份,填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)

新西兰商务签证

签证费用:RMB 1700元

签证资料:

1.护照原件1本,

A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。

B.护照在广东、海南、广西、福建,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件

C.如曾有旧护照请提供.

2.照片3张,近期半年二寸白底彩色照片(与护照照片不一致).

3.个人资料原件和复印件各一份

A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.

B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信原件1份,英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

5.中方公司营业执照原件1份

A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供).

B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.

6.个人财产证明越多越好 A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

7.新西兰邀请方公司原件1份,邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.双方交易记录.行程安排及境外费用哪一方提供)

8.申请表原件1份,填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)

新西兰签证特别说明:

1.夫妇同行 请提供结婚证复印件和婚姻公证书

2.暂住者 必须提供有效的暂住证原件(半年前开始生效,如果新换证请一并提供旧证)

3.退休人士 提供退休证复印件

4.儿童和学生

(1). 中英文关系公证书正本及出生证明副本,在校学生另外提供学校证明;

(2). 必须有成人带领,如与父母其中一方出行,需提供另一方的亲笔签名的同意书;

5.前往探亲人士 提供新西兰亲友姓名、地址、电话及在当地居留的证件;

6.商务签证 提交新西兰邀请函

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!