澳大利亚签证,如何办理澳大利亚个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 301 次 暂无评论

澳大利亚签证

签证类型:个人/商务签证

签证办理费:1250元

签证国家:澳大利亚

签证有效期:三个月

所需工作日:8-12个工作天

有效停留期:可停留15天

澳大利亚个人旅游签证

签证费用:RMB 1250元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片

3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。

4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。

5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名

资产证明

1、银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件

2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
注: 18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

1)所有不随行父母的身份证复印件

2)所有不随行父母的同意函

3)父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情

澳大利亚商务签证

签证费用:RMB 1450元

签证资料:

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张大一寸蓝底或白底相片

3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。

4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证复印件。

5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

资产证明

1、银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折(面试时可带复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

外方公司资料

1、邀请函担保信 (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需签名

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!