如何办理巴布亚新几内亚个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 251 次 暂无评论

巴布亚新几内亚签证

签证类型:商务签证

签证办理费:2300元

签证国家:巴布亚新几内亚

签证有效期:3个月

所需工作日:7-10个工作日

有效停留期:视邀请函

巴布亚新几内亚签证

签证费用:RMB 2300元

签证资料:

1、护照: 必须9个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用

2、照片: 近期半年内两寸白底彩照4张

3、巴布亚新几内亚方邀请资料: 1份 邀请信应当包含以下内容:将在巴布亚新几内亚从事的商务活动的具体内容(包括培训或参加会议),一份在巴期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字.

4、巴布亚新几内亚方公司资质证明:

A、巴布亚新几内亚方营业执照复印件(必须提供)。

B、邀请人的护照复印或身份证复印件

5、中方英文派遣信 原件1张: 中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访巴布亚新几内亚目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国

6、中方公司资质证明:

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

7、个人资料 :

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证复印件(如果已婚).

8、财产的证明: 越多越好 银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等

9、表格: 1份 如实填写表格

10、机票:可改签的机票原件

11、无犯罪公证原件

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!