智利签证,如何办理智利个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 111 次 暂无评论

智利签证

签证类型:商务签证

签证办理费:1300元

签证国家:智利

签证有效期:3个月

所需工作日:5-7个工作日

有效停留期:15天

智利商务签证

签证费用:RMB 1300元

签证资料:

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片 1张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

中方单位资料

1、单位证明信 单位证明信原件(要有英文版的) (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、工作年限以及出境记录;b、此行的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。证明信必须在公证处公证。
2、单位资质证明 营业执照副本复印件加盖公章,需经公证处公证过的。

外方邀请资料

1、外方邀请资料 需要经过智利公证处公证 1.邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 2.双方公司以前进行商务往来的证明

资产证明

1、存款证明:由银行开具的三万元以上人民币的存款证明书

其它资料

1、最高学历证书的复印件

2、发进货单的复印件,此文件需经过公证处公证。

注意事项:智利根据护照签发地划分领区

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!