入境规定,尼日利亚入境规定

入境规定 2016年05月23日 311 次 暂无评论

基础信息

首府:阿布贾

货币:奈拉(NGN)

时区:GMT + 1

电话区号:+ 234

护照、签证及健康规定

尼日利亚护照规定

尼日利亚签证规定

需要签证。

免签

持有外国护照以及过期的尼日利亚护照的前尼日利亚公民。

适用的某些签证规定如下:未持往返票/续程机票的免签游客可能会被拒绝入境。

尼日利亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。

其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:

接种黄热病疫苗

疟疾的预防措施。疟疾风险 - 主要是恶性(恶性疟原虫)的形式 -全国全年存在。有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧啶耐药报告。

推荐风险地区预防级别: 第四级

海关、现金及机场税规定

尼日利亚海关规定

入境规定

警告:

违反海关法规,可能会导致巨额罚款或至少六个月的监禁。

入境条例

十八周岁以及十八周岁以上旅客可携带入境免税品

1.二百支香烟,或者五十支中等尺寸的雪茄,或者二百克国外制造的烟草。如果携带更多入境,则对全部数量课税;

2.一公升烈酒以警告:

违反海关法规,可能会导致巨额罚款或至少六个月的监禁。

入境条例

十八周岁以及十八周岁以上旅客可携带入境免税品

1.二百支香烟,或者五十支中等尺寸的雪茄,或者二百克国外制造的烟草。如果携带更多入境,则对全部数量课税;

2.一公升烈酒以及一公升葡萄酒。如果携带更多入境,则对全部数量课税;

3.二百八十四立方米厘米的香水或者古龙水活期其他类香水。如果携带更多入境,则对全部数量课税;

4.价值最高额为三百奈拉的礼品(不包括珠宝,照相器材,电子产品和奢侈品)。

有关规定的补充信息

1.对于植物、种子、花卉的入境,旅客应该事先与位于伊巴丹摩尔农场的联邦农业研究部,植物检疫局的农业研究总监咨询关于允许入境的条件。不遵循这些条件将导致这些物品将在抵达机场时被植物检疫官员没收,而且该旅客必须支付销毁的费用。

2.在旅客托运行李内不可携带药物产品。

高额关税课税对象为:旅客行李中的相机(100%)、投影仪(100%)、收音机(50%)、唱片(66%)、录音机((40%))、打字机(40%)等等,除非该旅客为临时访客,或者该旅客可以提交一份在离境时获得的再携带入境证明,或者可以提供证明这些有关物品已经被使用而且为其本人所有至少三年。

入境禁止

●所有种类的啤酒、矿泉水以及软饮料;

●起泡酒(包括香槟);

●所有的水果,蔬菜,谷类食品和鸡蛋(新鲜的或腌制的);

●纺织面料以及蚊帐;

●珠宝和贵重金属。

出境规定

十八周岁以及十八周岁以上旅客可携带出境免税品

二百支香烟,或者五十支雪茄,或者一磅国外制造的烟草;二百支本地制造的香烟;

一瓶外国制造的威士忌。非洲非洲礼仪用具和非洲古物只有在获得文物局批准之后方可出境。

枪械规定

行李海关规定

行李在进入尼日利亚的第一个飞机场清关。

其目的地为尼日利亚之外,且乘坐在相同的国际航班续程时继续留在飞机上的旅客的行李,以及当乘坐另外一架国际航班续程时由行李处理代理自动转机的旅客的行李免予清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

尼日利亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(尼日利亚奈拉 - NGN)最高金额为五千奈拉-纸币形式,条件是在抵达时申报。外币最高金额无限制,条件是在抵达时申报。

持现金出境规定

对于所有的居民:本国货币(尼日利亚奈拉 - NGN)最高金额为五千奈拉 - 纸币形式。外币最高金额为五千美元。超出部分必须在离开时申报。

非居民:本国货币(尼日利亚奈拉 - NGN)最高金额为五千奈拉,条件是在离开时申报。外币最高金额以携对于所有的居民:本国货币(尼日利亚奈拉 - NGN)最高金额为五千奈拉 - 纸币形式。外币最高金额为五千美元。超出部分必须在离开时申报。

非居民:本国货币(尼日利亚奈拉 - NGN)最高金额为五千奈拉,条件是在离开时申报。外币最高金额以携带入境并且在抵达时申报的金额为上限。

尼日利亚机场税规定

乘客在机场登记时,不需交纳机场税

转机规定

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;并且

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!