入境规定,比利时入境规定

入境规定 2016年05月24日 341 次 暂无评论

基础信息

首府:布鲁塞尔

货币:欧元 (EUR)

时区:GMT + 1

电话区号:+ 32

护照、签证及健康规定

比利时护照规定

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

十五岁以及以下的未成年人,如果与其父母、祖父母或者监护人同行,并满足下述条件,则不需要护照;

该未成年人与其陪伴者国籍一致,且其姓名已注册在该陪伴人的护照上。

比利时签证规定

需要签证。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入境。

比利时健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入比利时不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

比利时海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品入境免税

1. 十七周岁及以上的乘客免税入境的香烟产品
●八百支香烟;
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)
●两百支雪茄;
● 一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;;

2. 十七周岁以及以上的乘客免税入境的酒精饮料
●酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十升;
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二十升;
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒);
●一百一十升啤酒

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入境免税品

1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税入境的香烟产品
● 两百支香烟;
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三克);
●或者,五十支雪茄;
●或者,二百五十克烟草;
● 或者,上述物品的等比例组合品。

2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精饮料
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性酒精饮料;
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;
●或者,上述物品的等比例组合;
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒

3. 个人需要的足够量的医药产品;

4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过总价四百三十欧元的其他物品。

对于军队以及民兵武装力量,包括其家人以及航空运输公司的飞行人员,只要向海关申报,则下述额度为入境免税品。

●一百支香烟或者二十五支雪茄或者五十支小雪茄或者一百二十无克烟草(产品);
● 0.25升烈酒,或者 0.50 升气泡葡萄酒以及一升普通葡萄酒;
● 7.5克香水以及 0.125升淡香水。古龙水等等;
●五百克咖啡或者二百克咖啡提取物;
● 一百克茶叶或者四十克茶叶提取物;
●其他最高价值为19.83欧元的物品。

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分的第五节,海关。或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

出境规定

出境免税品
1.由比利时游客带入境的物品;
2.在比利时购买或者获得的私用物品,最高价值不得高于 619.73.欧元。

具有重大历史价值的古董有限制。

枪械规定

行李海关规定

行李在比利时的最终目的地机场清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

比利时现金规定

持现金入境规定

本国货币(欧元-EUR)以及外币
1. .来自或者前往另外一个欧盟成员国,则无限制
2. 如果直接来自或者前往一个非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种支票)必须申报。

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。

比利时机场税规定

乘客在机场登机时,乘客不需交纳机场税。

转机规定

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

马来西亚转机签证规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:
处于中妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。.

对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措。

如果离开或者经由有黄热病传播风险的国家六天之内,则要求接种黄热病疫苗。
无需接种黄热病疫苗的情况:
一岁以下的幼儿。
不是来自有黄热病风险国家的 机场。

请注意:
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离六天。

德国转机签证规定

德国和比利时均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见比利时入境签证规定。

转机健康规定

奥地利转机签证规定

奥地利和比利时均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见比利时入境签证规定。

转机健康规定

荷兰转机签证规定

荷兰和比利时均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见比利时入境签证规定。

转机健康规定

芬兰转机签证规定

芬兰和比利时均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见比利时入境签证规定。

转机健康规定

丹麦转机签证规定

丹麦和比利时均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见比利时入境签证规定。

转机健康规定

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!