入境规定,孟加拉出入境规定

入境规定 2015年11月24日 2,129 次 暂无评论

基础信息

首府:达卡

货币:塔卡 (BDT)

时区:GMT + 6

电话区号:+ 880

护照、签证及健康规定

孟加拉护照规定

需要护照。

文件的有效性

护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必须为有效文件。

孟加拉签证规定

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.持有护照或者旅行文件有由孟加拉签发的注释“无需签证”戳记者可以免签。

2.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有前往其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.持有护照或者旅行文件有由孟加拉签发的注释“无需签证”戳记者可以免签。

2.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有前往其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

孟加拉健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入孟加拉不要求接种疫苗。

请注意:

如果在某个国家爆发黄热病,医疗安排将适用于来自此国家的到港旅客。

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:

疟疾预防。全国各地此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入孟加拉不要求接种疫苗。

请注意:

如果在某个国家爆发黄热病,医疗安排将适用于来自此国家的到港旅客。

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:

疟疾预防。全国各地全年有疟疾风险存在,但不包括达卡市 。有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧啶的康抗药报告

推荐风险地区预防级别: 第四级

海关、现金及机场税规定

孟加拉海关规定

入境规定

入境免税品

(不适用于孟加拉公民)

1. 两百支香烟,或者五十支雪茄或者二分十一磅烟草;

2. 如果非穆斯林教徒,则

(1).旅游目的的旅客可以携带两瓶酒精饮料;

(2).出于其他目的的旅客可以携带一瓶酒精饮料;

3. 香水和古龙水最高额入境免税品

(不适用于孟加拉公民)

1. 两百支香烟,或者五十支雪茄或者二分十一磅烟草;

2. 如果非穆斯林教徒,则

(1).旅游目的的旅客可以携带两瓶酒精饮料;

(2).出于其他目的的旅客可以携带一瓶酒精饮料;

3. 香水和古龙水最高额度为二分之一品脱;

4. 礼品最高额度为每人五百塔卡。

不适用于与父母同行的非独立儿童。

禁止枪支入境。

出境规定

用于非商业目的的当地工艺品和纪念品最高额度为三千塔卡。

枪械规定

行李海关规定

行李在进入孟加拉的第一个机场清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

孟加拉现金规定

持现金入境规定

1. 居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币无限制。

2. 非居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币最高金额为一千美元或者其等值货币。超过一百五十美元的部分1. 居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币无限制。

2. 非居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币最高金额为一千美元或者其等值货币。超过一百五十美元的部分必须在抵达时申报。

持现金出境规定

1. 居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币最高金额二十五美元或者等值货币。超出的部分必须由孟加拉银行或者授权的外币兑换交易商在其护照上注释。

2. 非居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)1. 居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2). 外币最高金额二十五美元或者等值货币。超出的部分必须由孟加拉银行或者授权的外币兑换交易商在其护照上注释。

2. 非居民

(1). 本国货币(孟加拉塔卡-BDT)最高金额一百塔卡。

(2).外币最高金额一百五十美元或者其等值货币。超出的部分需要在抵达时申报。可以将本国货币兑换回外币,最高金额为五百塔卡,或者该金额的百分之二十五,选取较低的一方。

3. 补充信息:在境内购买的任何免税物品必须附有申报表,声明其支付为外币。

孟加拉机场税规定

向所有离开孟加拉的旅客征收登机费,三百塔卡。

在出票时收取,或者如果在出票时未能收取,则在离境机场收取。

转机规定

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:
由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;并且

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

新加坡转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。

3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。

2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。

3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!