欧洲团体签证,如何办理欧洲团体旅游签证

出国签证 2016年04月11日 430 次 暂无评论

欧洲团体签证

签证类型:团体旅游签证

签证办理费:1600元

签证国家:欧洲

签证有效期:由领事馆决定

所需工作日:8个工作天

有效停留期:由领事馆决定

欧洲团队旅游签证

签证费用:RMB 1600元

签证资料:

1、五年或十年因私护照,有效期至少6个月以上,客人必须在最后一页亲笔正楷签名,如有旧护照则一定要提供旧护照原件。

2、个人资料表 必须真实填写个人资料表

3、相片:最近3个月内的近照白底、指定用柯达或富士相纸冲晒(有底片的)光面彩照(3.5X4.5cm)不可使用翻拍照片及数码冲印照片, 成像必须清楚,头像不宜过大,头像面积占相纸的60%-70%,

4、身份证:清晰的身份证复印件,第二代身份证要两面复印

5、暂住证:持广东、广西、海南三省以外签发的护照,必须有此三省签发的、有效期在一年以上且居
住满半年以上的暂住证复印件。注申请英签需提供暂住证原件。资料数量3份

6、全家户口本:

(1) 未婚的:需提供本人、父母、的户口本整本复印件。

(2) 已婚的:需提供本人、配偶以及子女的户口本整本复印件。

(3)户口簿内所有页需全部复印。

注:申请英国签证,请提供户口本原件,并提供户口本英文翻译件。资料数量3份

7、公证书及委托书 未满18岁申请人或已满18岁在校申请人,需提供出生证的原件及出生公证书原件(中英文对照)。若父母双方不同行 / 或其中一方同行,必须提供父母双方 / 或不同行另一方的委托公证书原件(中英文对照,委托公证书原件上印有委托人指纹)。资料数量中、英文各3份。

8、营业执照副本,学生不用提供:营业执照副本或单位法人组织机构代码证复印件(加盖公司公章,必须有当年的年检章)芬兰签证一定要有盖有公章的营业执照副本或单位法人代码证复印件

9、名片/工作证 名片、工作证上的单位名必须和担保信抬头上的单位名及所盖的公章名一致,个人资料表上填写的职务必须和名片一致。

10、财产证明

(1)必须有本人名下的活期存折原件(信用卡或工资卡打印交易清单原件,需有本人名字和加盖银行公章),至少一年前开户,必须有多次存取记录,最后一笔是送签当月的交易记录。

(2)开户一年以上活期存折余款必须有5万元以上(切勿突然在近期内存入大笔款项)

(3)定期存折,定期存单,国债均需半年前开户。

(4)在存款满五万元以上的情况下,另附加其他优势证明:房产证、汽车行驶证、股票结算单,资产证明越多越好。

(5)住房公积金不能当资产使用。

(6)所有欧洲签证的资产证明必须提供原件。

(7)在没有申根签证的情况下,瑞士除了要提供以上资产原件,还要提供多一份存款证明书原件

(8)意大利领馆不接受夫妻财产共用

(9)希腊、西班牙领馆接受客人提供存款证明书,至少有五万元以上。

(10)有汽车行驶证的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

(11)有房产证的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

签证的关键

法国签证有新规:提供至少两本申请人的活期存折,每本存折存款余额均不少于人民币5万元,存期至少有一本为1年前开户的

11、结婚证

(1)夫妻同行,必须提供结婚证复印件;

(2)若提交配偶财产或夫妻共用财产,也必须提供结婚证复印件。

注:申请英签需提供结婚证原件。

12 强国签证

(1)曾经获得过的强国签证复印件,如:欧洲、美加、澳纽、日本等。

(2)若有旧护照,必须提供原件及复印件。

13、个人资料表 所有内容将填写在正式申请表上,必须逐项如实详细填写(父母的姓名一定要填)一定要写明自己是否有亲戚朋友在国外。

14、退休人员 退休证原件(不用提供单位信笺)

15、18周岁以下小孩

(1)出生证清晰复印件

(2)中英文对照的亲属公证书原件 (每人、每个签证各一份);

(3)若父母只有一方同行,除亲属公证外,另一方还需提供同意出行公证书;提供结婚证复印件(瑞士签证还须提供不出行那方的身份证正反面复印件,填写不随行同意函)

(4)若父母双方都不出行,除亲属公证外,需提供委托监护人公证书;(瑞士签证还须提供不同行方父母的身份证正反面复印件,填写不随行同意函)

(5)若父母双方离异,一方带孩子出行,需出具双方的离婚判决书或离婚证的复印件(如法院判决的抚养方不带孩子出行,需提供抚养方的同意出行公证书;(瑞士签证还须提供不出行那方的身份证正反面复印件,填写不随行同
意函)

(6) 学校证明原件(盖公章的学校信签),学生证或学生手册清晰复印件;如是初中或高中毕业阶段,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证和升高中或升大学的准考证原件。

(7)芬兰领馆要求所有公证书务必都要做认证。

(8)意大利领馆要求所以公证书务必都要做认证;(如果已满十八周岁,而仍用父母资产,则按照不满18周岁小孩提供资料。)。法国最新要求,若父母只有一方同行,双方都必须提供公司营业执照复印件及公司盖章空白信纸)

16、单位信笺/学生提供学校放假信:必须有抬头/单位名称、公章、负责人签名/直线电话;供领馆查询的地址、电话(备注:公章上必须有领导签名)

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!