入境规定,瑞士入境规定

入境规定 2016年05月26日 216 次 暂无评论

基础信息

首府:伯尔尼

货币:瑞士法郎(CHF)

时区:GMT + 1 (30 Oct

电话区号:+ 41

护照、签证及健康规定

瑞士护照规定

瑞士签证规定

需要签证。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
所有持单程票入境瑞士的旅客都有可能可以被质疑其预计逗留的目的以及条件。持有单程票入境瑞士的旅客且没有足够的资金购买返程票或者续程票,或者没有足够的资金支付其在瑞士境内逗留期间费用,或者无法提供一个在瑞士境内的担保人的地址(将被移民当局检查),或者调整其预计逗留期间的目的,则将乘坐第一班可乘坐的航班飞回其原始出发地,其费用由搭乘其进入瑞士的航空公司支付;

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持有往返票或者续程票的乘客可能会被拒绝入境。

瑞士健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入瑞士不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

瑞士海关规定

入境规定

十七周岁以上允许携带入境免税的烟草制品为二百支香烟或者五十支雪茄,或者二百五十克烟草。酒精饮料味两公升酒精浓度以量计最高为15%的酒精饮料以及一公升酒精浓度以量计超过15%的酒精饮料。超过此限额的入境数量每0.1升征收4.6瑞士法郎的关税。最高入境课税税限额为二十公升葡萄酒。超过上述限额的葡萄酒入境将执行非常高的关税。机组人员没有免税数量。

个人财物(如服装、内衣、化妆用品、运动用品、两个照相机和两个业余电影摄影机、每个照相机使用的正常数量的胶片、乐器以及其他供逗留或者旅行时一般使用的物品)。只有使用过的个人财物才免税。没有明显的使用痕迹的商品可能会被课税进口关税(此支付的金额在再出境时可以退还的,只要提供有关的入境文件)。

瑞士居民:礼品(包括香水)可携带入境最高免税金额为二百瑞士法郎,条件是最少在国外逗留二十四小时(十七岁以下者限制为一百瑞士法郎)。礼品仅限于个人使用,或者作为赠送第三者的纪念品或者礼品。不包括用于囤积目的的食品和货物。同时入境的一个整体的部分配件(例如,盘子)被认为是一个物品。超过三百瑞士法郎的物品作为整体课税(即使其由多位旅客携带入境也是如此)。其它旅客被分配的限额为一百瑞士法郎。非自用,仅限于作为赠送第三者的礼物。(十七岁以下者限制为五十瑞士法郎)。

不包括与上述清单中的供个人使用的物品(但是不包括烟草产品和酒精饮料的类别以及用于囤货的物品)最高限额为五十瑞士法郎。

只要是用于个人食用,则来自欧盟成员国的食物是允许的;
禁止携带任何来自非欧盟成员国的食品入境,任何肉类、蛋类、牛奶、蜂蜜或者任何动物源性产品。

有关规定的补充信息
禁止来自任何国家的苦艾酒和其仿制品以及麻醉剂入境。

出境规定

出境免税没有限制,但是超过十五公斤的奶酪、黄金以及手表数量必须申报。

枪械规定

行李海关规定

行李在瑞士境内的最终目的地清关。
其目的地为瑞士之外的过境旅客的行李,以及在欧盟成员国登机的旅客的行李可以免予清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

瑞士现金规定

持现金入境规定

本国货币(瑞士法郎-CHF)以及外币的入境没有限制。

持现金出境规定

本国货币(瑞士法郎-CHF)以及外币出境没有限制。

瑞士机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

泰国转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:
如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

法国转机签证规定

法国和瑞士均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见瑞士入境签证规定。

转机健康规定

荷兰转机签证规定

荷兰和瑞士均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见瑞士入境签证规定。

转机健康规定

德国转机签证规定

德国和瑞士均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见瑞士入境签证规定。

转机健康规定

芬兰转机签证规定

芬兰和瑞士均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见瑞士入境签证规定。

转机健康规定

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;
●转机时间至少为八小时;并且
●持有往返票/续程票以及酒店预约;同时
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

奥地利转机签证规定

奥地利和瑞士均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见瑞士入境签证规定。

转机健康规定

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。
2. 以下证件持有者:
●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身分证持证人资格已核实”。
●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

英国转机签证规定

需要签证。

提醒:与奥运相关免签条件已过期。

转机健康规定
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入英国不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!