入境规定,阿拉伯联合酋长国出入境规定

入境规定 2015年12月06日 701 次 暂无评论

基础信息

首府:阿布扎比

货币:阿联酋迪拉姆 (AED)

时区:GMT + 4

电话区号:+ 971

护照、签证及健康规定

阿拉伯联合酋长国护照规定

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

凡是信息已经注册到其父母或者监护人护照上的未成年人都不需要护照,但要求其父母或监护人护照上应该有该未成年人的照片,且同行。

阿拉伯联合酋长国签证规定

需要签证。

签证签发

普通护照持有者可以在落地时获得事前安排好的签证,条件是在抵达时,其护照至少有六个月有效期。事前安排好的签证必须由其保荐人事先在移民当局存放保证金,可以签发为九十六小时、十四天或者三十天。如果保荐人(或者其代表)没有在需要签证。

签证签发

普通护照持有者可以在落地时获得事前安排好的签证,条件是在抵达时,其护照至少有六个月有效期。事前安排好的签证必须由其保荐人事先在移民当局存放保证金,可以签发为九十六小时、十四天或者三十天。如果保荐人(或者其代表)没有在乘客抵达机场时出现,那么乘客将被要求乘坐同一班飞机驱逐出境。

迪拜的电子签证(DXB)可以在出发之前申请,申请方式为在线申请:www.ednrd.ae。航空公司可以在同一网站通过点击查询按钮("Query DNRD APP" )来检查电子签证的有效性。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

所有的游客必须:

●持有其下一个目的地所要求的所有文件。

●在阿拉伯联合酋长国有保荐人可以支付其逗留期间费用。

阿拉伯联合酋长国健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

阿拉伯联合酋长国海关规定

入境规定

免税入境品

1. 四百支香烟以及总价值最高为三千迪拉姆的雪茄,以及两公斤的烟草(不适用于鼻烟以及嚼用烟草);

2. 私人使用的香水或者任何其他礼品,允许的最高价值为三千迪拉姆;

3.酒精饮料,:

(1). 在阿布扎比和富查伊拉,如果乘客非穆免税入境品

1. 四百支香烟以及总价值最高为三千迪拉姆的雪茄,以及两公斤的烟草(不适用于鼻烟以及嚼用烟草);

2. 私人使用的香水或者任何其他礼品,允许的最高价值为三千迪拉姆;

3.酒精饮料,:

(1). 在阿布扎比和富查伊拉,如果乘客非穆斯林,限额为四公升任何种类的酒精饮料;

(2). 在迪拜限额为二十四罐啤酒或任何其他形式的酒精饮料四升;

(3). 在沙迦限额为两升酒精饮料和一箱啤酒。

入境禁止

1. 所有的新鲜食品,如水果、蔬菜、奶制品、鱼、海鲜、肉类以及食品有效期小于两周的日本的食品。除生鲜食品外的食品,如果此食品附有日本卫生当局签发的无辐射证书,且其有效期超过两周是允许的;

2. 阿布扎比和富查伊拉:来自霍乱疫区的水果和蔬菜,培育珍珠;

3. 迪拜和沙迦:未煮熟的食用海鲜,来自霍乱疫区的水果和蔬菜。

直至另行通告,禁止从所有亚洲国家、埃及、伊拉克、黎巴嫩、约旦、叙利亚、突尼斯和其他可能受禽流感影响的国家进口活的和死的鸟类(和衍生产品)。对于来自任何国家的过境的鸟类,必须具备过境许可证。

出境规定

出境免税品:对于大量的现金,黄金和珠宝要求提供购买证明。

枪械规定

行李海关规定

行李必须在入境的第一个入境点清关。即使是来自阿联酋的一部分的另外一个酋长国也不例外。

豁免

24小时内过境,而不是通过海关。如果乘客想离开转机区,其行李可以在海关通关处存放至二十四小时。条件是行李应该联运到最终目的地。在迪拜机场,行李也行李必须在入境的第一个入境点清关。即使是来自阿联酋的一部分的另外一个酋长国也不例外。

豁免

●24小时内过境,而不是通过海关。如果乘客想离开转机区,其行李可以在海关通关处存放至二十四小时。条件是行李应该联运到最终目的地。在迪拜机场,行李也可以存放到行李处理处(DNATA),存放时间最长为二十四小时。每件行李收费为:十迪拉姆。

●迪拜机场还向二十四小时之内将继续旅程、且持有前往其最终目的地的单独机票的旅客提供服务。此项服务代替了乘客将其行李转乘,这样,乘客就无需通关或接受护照检查了。每位乘客收费三百迪拉姆。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

阿拉伯联合酋长国现金规定

持现金入境规定

允许本国货币(阿拉伯联合酋长国迪拉姆-AED)以及外币。但是,超过十万迪拉姆的货币(或其等值货币)必须在抵达时申报。

持现金出境规定

本国货币(阿拉伯联合酋长国迪拉姆-AED)以及外币均无限制。

阿拉伯联合酋长国机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

泰国转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则以其他方式驱逐出境。

土耳其转机规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

卡塔尔转机规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

中国香港转机规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居需要签证。

免签(仅适用以下条件)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

新加坡转机规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。需要签证。

免签(仅适用以下条件)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。

3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。

2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。

3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有离开具有黄热病传播风险的国家的机场的乘客。

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有离开具有黄热病传播风险的国家的机场的乘客。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!