入境规定,荷兰入境规定

入境规定 2016年05月25日 569 次 暂无评论

基础信息

首府:阿姆斯特丹

货币:欧元(EUR)

时区:GMT + 1

电话区号:+ 31

护照、签证及健康规定

荷兰护照规定

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于十五岁以下(含)的与其父母或者监护人同行的儿童,不要求护照,但是要求儿童信息应该在该成人陪伴者护照上注册。儿童必须与其陪伴者同一国籍。

荷兰签证规定

需要签证。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持往返票/续程票的游客,或者没有足够的资金购买往返票/续程票的乘客可能会被拒绝入境。

荷兰健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入荷兰不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

荷兰海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品入境
免税
1. 香烟产品:八百支香烟;四百支小雪茄香烟(每支最重三克);两百支雪茄;-一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;
2. 酒精饮料:酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十升;酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二十升;九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒);-一百一十升啤酒。

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入境免税品
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税入境的香烟产品
●两百支香烟;
●或者一百支小雪茄烟(每支最大不超过三克);
●或者五十支雪茄;
●或者 二百五十克烟草;
●或者上述物品的等比例组合品
2. 十七周岁以及十七以上的乘客免税入境的酒精饮料
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性酒精饮料;
●或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或者
●或者上述物品的等比例组合;
●此外,四升葡萄酒以及十六升啤酒;
3. 个人需要的足够量的医药产品;
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过总价四百三十欧元的其他物品。

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分的第五节,海关。或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

野生动物和植物
无土壤的小批量鲜切花一般允许进入荷兰。但是,如果发现不可接受,则会予以扣押。

有关规定的补充信息
其他酒精浓度以量计多于22%的酒精饮料的一些例子是:白酒、葡萄酒(如、卡纳瑞葡萄酒、塞浦路斯葡萄酒、拉科瑞克里斯蒂红葡萄酒、马得拉白葡萄酒、马沙拉白葡萄酒、波特酒、萨摩斯葡萄酒、雪利酒等等);以葡萄酒或者苦艾酒、杜松子酒以及苦味酒为基酒制成的开胃酒,味美思酒以及其他由其他芳香组成部分(如五香酒)酿造的葡萄酒,加入蛋黄或者杏仁的葡萄酒以及类似葡萄酒,所有的气泡酒和所有其他酒精饮料,如啤酒、苹果酒、加蛋白兰地、水果葡萄酒、蜂蜜饮品、白酒、棕榈酒、梨酒、米酒等等。百分比%代表强度,酒精的证明;非气泡葡萄酒以及非气泡卢森堡葡萄酒必须完全由新鲜葡萄制成。

出境规定

目的地为欧盟成员国的旅客可以携带最高金额为90.76欧元的免税物品出境。

枪械规定

行李海关规定

行李在荷兰的最终目的地机场清关。然而,如果联程票转乘为火车的情况,则行李必须在入境的第一个机场清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

荷兰现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本国货币(欧元-EUR)以及外币则无限制。
如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须要申报。

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。

荷兰机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

法国转机签证规定

法国和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)
1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。
2. 以下证件持有者:
●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身分证持证人资格已核实”。
●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

新加坡转机签证规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)
1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。
2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。
3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。
2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。
3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场禁区转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客哟要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:
一岁以下的儿童。
没有离开具有黄热病传播风险的国家的机场的乘客。

请注意:
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

意大利转机签证规定

意大利和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;
●转机时间至少为八小时;并且
●持有往返票/续程票以及酒店预约;同时
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

瑞士转机签证规定

瑞士和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

马来西亚转机签证规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:
1.处于中妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。.
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
如果游客离开有黄热病传播危险的国家或者从其过境为六天之前,则必须接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种
●1岁以下的儿童。
●不是从有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。

请注意:
如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

俄罗斯转机签证规定

需要签证。

下述情况下,需事先办好过境签证
1.往来白俄罗斯的转机;
2.抵达机场与位于同一俄罗斯城市的出发机场不同;
3.在莫斯科谢列梅捷沃(SVO)候机楼B/C和候机楼D/E/F时间换乘。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入俄罗斯联邦不要求接种疫苗。

德国转机签证规定

德国和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

芬兰转机签证规定

芬兰和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

奥地利转机签证规定

奥地利和荷兰均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见荷兰入境签证规定。

转机健康规定

英国转机签证规定

需要签证。

免签(仅适用以下条件)
目前伦敦奥运会结束,与之相关免签规定失效。

1.带有免签证号码(800xxxxxx ,其中x代表一个字母数字)的奥运身份注册卡(OIAC)持有者。此奥运身份注册卡是签发给奥运会大家庭成员的多次入境许可,最长六个月的逗留期限。条件是,已经授予二零一二年三月三十日至二零一二年八月十二日之间进入英国的许可。

2.带有免签证号码(800xxxxxx ,其中x代表一个字母数字)的残奥运身份注册卡(OIAC)持有者。此奥运身份注册卡是签发给奥运会大家庭成员的多次入境许可,最长六个月的逗留期限。条件是,已经授予二零一二年三月三十日至二零一二年九月九日之间进入英国的许可。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入英国不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!