入境规定,英国入境规定

入境规定 2016年05月27日 680 次 暂无评论

基础信息

首府:伦敦

货币:英镑 (GBP)

时区:GMT+0

电话区号:+ 44

护照、签证及健康规定

英国护照规定

需要护照。

文件的有效性
护照以及(或者)代替护照的文件必须在预定的逗留期间均有效。

补充信息:
在英国和海峡群岛,爱尔兰共和国和马恩岛之间的航班将被视为国内航班,因此不受英国入境管理局控制。

英国签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
1.带有免签证号码(800xxxxxx ,其中x代表一个字母数字)的奥运身份注册卡(OIAC)持有者。此奥运身份注册卡是签发给奥运会大家庭成员的多次入境许可,最长六个月的逗留期限。条件是,已经授予二零一二年三月三十日至二零一二年八月十二日之间进入英国的许可。
2.带有免签证号码(800xxxxxx ,其中x代表一个字母数字)的残奥运身份注册卡(OIAC)持有者。此残奥运身份注册卡是签发给残奥会大家庭成员的多次入境许可,最长六个月的逗留期限。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
对于其签证免签,最长逗留期间为六个月的游客,其逗留期间将由入境官员在其抵达时决定。

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
儿童访问签证是签发给那些访问一个英国但是要求签证的国家的未成年公民,此签证将带有“儿童游客”注释。此类签证有两种:
1. “有陪伴”。当该未成年者与父母中一位或者父母双方/法定监护人,或者其它成年人,同行时,被称为“有陪伴”。此陪伴者及其护照号码必须在该签证上显示出来。如果有两位指名的成人,将仅输入其护照号码。如果指名成年人没有陪伴该未成年人,则该未成年人将无法成行;或者
2. “无陪伴”指该未成年人被允许无陪伴履行。此类签证也允许该未成年人由一位成年人陪伴。
注意:上述情况仅适用于“儿童游客”签证,而不是任何其他类别(例如学生)。如果“儿童游客”签证持有人年满18岁,则该签证将被视为正常的“访问签证”。

英国健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入英国不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

英国海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品入境免税
1. 香烟产品:八百支香烟;四百支小雪茄香烟(每支最重三克);两百支雪茄;-一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;
2. 酒精饮料:酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十升;酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二十升;九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒);-一百一十升啤酒。

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入境免税品
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税入境的香烟产品
●两百支香烟;
●或者一百支小雪茄烟(每支最大不超过三克);
●或者五十支雪茄;
●或者 二百五十克烟草;
●或者上述物品的等比例组合品
2. 十七周岁以及十七以上的乘客免税入境的酒精饮料
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性酒精饮料;
●或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或者
●或者上述物品的等比例组合;
●此外,四升葡萄酒以及十六升啤酒;
3. 个人需要的足够量的医药产品;
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过总价四百三十欧元的其他物品。

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分的第五节,海关。或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

有关规定的补充信息

禁止入境:
不雅或诲淫性的书刊,影片或录像。
食品(用于个人消耗)
如果来自以下国家或地区,则可以带入英国
1.来自欧盟成员国、安道尔、加那利群岛、马恩岛、挪威和圣马力诺的肉类和肉类制品,牛奶和奶制品(并不适用于未经消毒的牛奶及其制品)和其他动物产品(例如,鱼类、贝类、蜂蜜以及鸡蛋),条件是来自欧盟成员国且无病;
2.来自法罗群岛、格陵兰、冰岛、列支敦士登和瑞士的肉类以及肉类产品、牛奶和奶制品合计最高总重为五公斤(并不适用于未经消毒的牛奶及其制品),条件是来自上述国家且无病;
3.一般而言,其他动物产品(例如,鱼类、贝类、蜂蜜以及鸡蛋)限重一公斤(具体规定根据每种产品以及来源国家而不同),条件是无病;
4.所有的其他国家:一般而言,其他动物产品(例如,鱼类、贝类、蜂蜜以及鸡蛋)限重一公斤(具体规定根据每种产品以及来源国家而不同),条件是无病; 不允许肉类以及肉类产品、牛奶和奶制品入境。.
5.所有的旅客可携带数量有限的婴幼儿奶粉,婴儿食品和医疗原因需要的特殊食品,只要这些物品不需要再打开之前冷藏,并且必须为商业品牌包装,未开封(除非为目前使用的物品)。
对于特定食品的详细资料和信息,请咨询www.defra.gov.uk或致电08459 335577(英国境内)或+44 20 7238 6951

水果,蔬菜,植物和植物产品(全部为个人使用,且必须没有害虫和疾病的迹象),如果来自以下国家或地区,则可以带入英国
1.来自欧盟成员国、安道尔、加那利群岛、马恩岛以及圣马力诺
2.生长在下述这些国家的所有的植物或植物产品;
3.其他特定的欧洲成员国以及在欧洲 -
4.地中海地区的其他国家和所有其他国家
5.某些水果、蔬菜、植物和植物产品对其数量有所限制。
有关更多的特定食品限制的详细情况以及信息,请咨询www.defra.gov.uk或致电+44 1904 455174。

适用于北爱尔兰
1.已经参观了浓茶国内或者正与农场动物接触的旅客应该在抵达时联络如及功能督察。
2.所有的动物都需要事前入境条件以及许可限制。
3.只有满足下述情况,方允许各种肉类或家禽肉类入境
(1). 装在罐或密封的玻璃容器,条件是这些都是能够长时间的存储;并且
(2).附有兽医证明;
(3).已在抵达时向农业部(北爱尔兰)入境督察申报。

出境规定

枪械规定

行李海关规定

如果阿伯丁(ABZ)是第一个入境机场,行李将在阿伯丁清关。其最终目的地为伦敦希斯罗机场(LHR)或盖特威克机场(LGW)的转机旅客的行李将在入境的第一个机场被清关。其他情况下,行李将在最终目的地清关,或者在英国的国际社会的机场(ICA)清关,条件是其标签如此标示方可。
免予清关
1. 其最终目的地在英国之外的过境旅客的行李,只要其行李标签如此标示则免予清关;
2. 在另外一个欧盟成员国登机的旅客的行李将无须通关(使用蓝色通道即可)。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

英国现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本国货币(英镑 -GBP)以及外币无限制。
如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须要申报。

持现金出境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本国货币(英镑 -GBP)以及外币无限制。
如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须要申报。

英国机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

泰国转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:
如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

法国转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入法国不要求接种疫苗。

荷兰转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入荷兰不要求接种疫苗。

德国转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入德国不要求接种疫苗。

芬兰转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入芬兰不要求接种疫苗。

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;
●转机时间至少为八小时;并且
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

奥地利转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入奥地利不要求接种疫苗。

丹麦转机签证规定

需要签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入丹麦不要求接种疫苗。

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。
2. 以下证件持有者:
●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身分证持证人资格已核实”。
●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

韩国转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件
1.非团队旅行;
2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的需要签证。

免签(仅以下条件适用)
持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件
1.非团队旅行;
2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十天之内离境的续程机票例如:上海浦东国际机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入大韩民国(韩国)不要求接种疫苗。

请注意:
来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致的检疫程序。

马来西亚转机签证规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:
持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。
在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。.
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果游客离开有黄热病传播危险的国家或者从其过境为六天之前,则必须接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种
1岁以下的儿童。
不是从有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果游客离开有黄热病传播危险的国家或者从其过境为六天之前,则必须接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种
●1岁以下的儿童。
●不是从有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。

请注意:
如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

新加坡转机签证规定

需要签证。

免签(但以下条件适用)
1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。
2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。需要签证。

免签(但以下条件适用)
1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。
2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。
3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。
2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。
3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场禁区转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客哟要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:
一岁以下的儿童。
没有从具有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客哟要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:
一岁以下的儿童。
没有从具有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。

请注意:
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

瑞士转机签证规定

需要签证。
过境旅客只有当持有已经确认的转机续程机票者才可以免签。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
1.在转机站点更改续程机票(即:一旦该旅客已经抵达瑞士境内)是不允许的。
2.所有持单程票入境瑞士的旅客都有可能可以被质疑其预计逗留的目的以及条件。持有单程票入境瑞士的旅客且没有足够的资金购买返程票或者续程票,或者没有足够的资金支付其在瑞士境内逗留期间费用,或者无法提供一个在瑞士境内的担保人的地址(将被移民当局检查),或者调整其预计逗留期间的目的,则将乘坐第一班可乘坐的航班飞回其原始出发地,其费用由搭乘其进入瑞士的航空公司支付;

适用的某些签证规定如下:
过境旅客要求持有允许进入瑞士的护照或者护照的替代文件。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。从任何国家进入瑞士以及(或者)列支敦士登不要求接种疫苗。

意大利转机签证规定

需要签证.

过境免签适用于以下条件:
续程票持有者在米兰马尔彭萨机场,罗马菲乌米奇诺机场和威尼斯国际机场且过境时间不超过48小时。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入意大利不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!