入境规定,印度出入境规定

入境规定 2015年11月05日 3,044 次 暂无评论

基础信息

首府:新德里

货币:印度卢比(INR)

时区:GMT + 5.30

电话区号:+ 91

入境规定,印度出入境规定

护照、签证及健康规定

印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必须有效。

印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

印度裔卡(PIO)的持有人。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新护照。

2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客的生日以及国籍之后方可授予入境许可。

3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)以及过境签证。延期签证向外交部申请。

4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下地区的外国人签发的许可证:

保护区:

●曼尼普尔邦部分地区

●米佐拉姆邦部分地区

●阿鲁纳恰尔邦部分地区

●那加兰邦全部地区

●锡金部分地区

●北安查尔邦部分地区

●查谟和克什米尔部分地区

●拉贾斯坦邦部分地区

●喜马偕尔邦部分地区

限制区:

●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区

●锡金部分地区

印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

建议采取以下的健康和预防接种措施:

疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧啶高度耐药报告。

推荐风险地区预防级别: 第三级;

在阿萨姆邦:四级

海关、现金及机场税规定

印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月,条件是每个月来访印度不超过一次。)

1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;

2.合理数入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月,条件是每个月来访印度不超过一次。)

1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;

2.合理数量的药品;

3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露水;

4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;

5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以上的印度裔。

6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度卢比(如果在外逗留不到三天)。

7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留不到三天)。

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四分之一。

●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额为八千印度卢比。

●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,限额为八千印度卢比。

●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。

供个人使用的商品

超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十的进口关税。

有关规定的补充信息

1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他不便。

2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出境时免税使用。

3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。相关产品包括:

●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或器官的肉类产品;

●蛋和蛋粉;

●牛奶和奶制品;

●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;

●动物源性宠物食品;

●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。

严禁下述牲畜和牲畜产品

●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等);以及

●猪和猪肉产品。

●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求提供入境许可证。

下述机场入境受限:

阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(BOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)。

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。

其目的地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币)的旅行支票必须申报;

本国货币(印度卢比-INR),印度居民为七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币)的旅行支票必须申报;

本国货币(印度卢比-INR),印度居民为七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携带入境。

外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币兑换点。

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。

本国货币(印度卢比-INR):居民七千五百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携带出境。

外币包括纸币、旅行支票、支票、外币限额为其携带入境且已申报金额。

本国货币(印度卢比-INR):居民七千五百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携带出境。

外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币兑换点。

印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。

转机规定

马来西亚转机签证规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。

在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。

●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:

1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。.

2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离六天。

卡塔尔转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入卡塔尔不要求接种疫苗。

泰国转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则以其他方式驱逐出境。

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

韩国转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件

1.非团队旅行;

2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的需要签证。

免签(仅以下条件适用)

持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件

1.非团队旅行;

2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十天之内离境的续程机票。例如:上海浦东国际机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入韩国不要求接种疫苗。

请注意:

来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致的检疫程序。

新加坡转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。

3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。

2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。

3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有从具有黄热病传播风险的国家的机场出发的乘客。

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有从具有黄热病传播风险的国家的机场出发的乘客。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

阿联酋转机签证规定

阿联酋签证

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;并且

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!