委内瑞拉签证,如何办理委内瑞拉个人旅游商务签证

出国签证 2016年01月04日 353 次 暂无评论

委内瑞拉签证

签证类型:商务签证

签证办理费:1580元

签证国家:委内瑞拉

签证有效期:一年

所需工作日:面试后10-15个工作天

有效停留期:180天

委内瑞拉商务签证

签证费用:RMB 1580元

签证资料:

1、护照

2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)彩色相片以及电子照片(JPEG格式,400*600像素,照片须存入U盘,务必标上公司名)。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

5、个人其它资料 1张 个人名片

中方单位资料

1、单位证明信 派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程,说明谁承担费用;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(4)派遣信需到公证处进行公证,要求是西班牙文。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

3、双方往来证明 贸易往来证明;如果安装机器设备的,需提供提货单,购货合同,付款。

外方邀请资料

1、外方邀请资料 邀请函原件(1)抬头需注明委内瑞拉驻中国大使馆收;(2)用西班牙语写的,要有邀请公司的地址、电话;(3)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(4)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。

2、外方商业注册证明 邀请公司的商业登记证和最近的税务申报单。

其它资料

机票酒店订单 与行程日期相符的机票订单以及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认(传真件即可)

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!