入境规定,奥地利入境规定

入境规定 2016年05月24日 921 次 暂无评论

基础信息

首府:维也纳

货币:欧元(EUR)

时区:GMT + 1

电话区号:+ 43

护照、签证及健康规定

奥地利护照规定

奥地利签证规定

需要签证。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

只有单程票且没有足够的资金购买返程/续程机票的进入奥地利的乘客可能会被拒绝入境。

免签下(如适用)许可的最长逗留时间适用于任何六个月。

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

要求签证国家六个月以下的婴儿公民可免签,条件为:

●该婴儿的母亲拥有奥地利有效居住许可;

●或者,该婴儿的父亲/合法监护人拥有奥地利有效居住许可,而且给婴儿的监护权仅属于该父亲/监护人;

●或者,如果合法监护人是奥地利公民,永久居住在奥地利并且该婴儿的监护权仅属于该人。

适用的某些签证规定如下:

未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入境。

奥地利健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入奥地利不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

奥地利海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品入境免税

1. 十六周岁及以上的乘客免税入境的香烟产品

●八百支香烟;

●四百支小雪茄烟(每支最大三克);

● 两百支雪茄;

● 一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;

2.十六周岁及以上的乘客免税入境的酒精饮料

●酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十升;

●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二十升;

●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒);

●一百一十升啤酒。

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入境免税品

1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税入境的香烟产品

● 两百支香烟;

● 或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三克);

●或者,五十支雪茄;

●或者,二百五十克烟草;

●或者,上述物品的等比例组合品

2. 十七周岁及十七以上的乘客免税入境的酒精饮料

●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性酒精饮料;

●或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;

●或者上述物品的等比例组合;

●此外四升葡萄酒;以及十六升啤酒

3. 个人需要的足够量的医药产品;

4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过总价四百三十欧元的其他物品。

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分的第五节,海关。或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。

出境规定

出境免税品

一千支香烟或者二百支雪茄或者一公斤烟草;

酒类无限制;

一瓶(四分之一升)已经开启的香水。

枪械规定

行李海关规定

行李在奥地利的最终目的地机场清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

奥地利现金规定

持现金入境规定

本国货币(欧元-EUR)以及外币均无限制。

持现金出境规定

本国货币(欧元-EUR) 7267.28欧元以下无限制。

外国货币无限制。

奥地利机场税规定

乘客在机场登机时,乘客不需交纳机场税。

转机规定

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

荷兰转机签证规定

荷兰和奥地利均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见奥地利入境签证规定。

转机健康规定

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境阿联酋转机护照要求

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发

抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;

●转机时间至少为八小时;并且

● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时

●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。

签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

芬兰转机签证规定

芬兰和奥地利均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见奥地利入境签证规定。

转机健康规定

德国转机签证规定

德国和奥地利均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见奥地利入境签证规定。

转机健康规定

英国转机签证规定

需要签证。

提醒:与奥运相关免签条件已过期。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入英国不要求接种疫苗。

法国转机签证规定

法国和奥地利均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见奥地利入境签证规定。

转机健康规定

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!