瑞士签证,如何办理瑞士个人商务旅游签证

出国签证 2016年04月11日 255 次 暂无评论

瑞士签证

签证类型:个人旅游/商务签证

签证办理费:1100元

签证国家:瑞士

签证有效期:1个月

所需工作日:8-10个工作天

有效停留期:15天

瑞士个人旅游签证

签证费用:RMB 1100元

签证资料:

1.护照原件 :该护照必须在签证有效期过后还至少180天有效,须在护照末页签名;以及其他所有签证复印件(A4纸),若有旧护照须提供原件和复印件

2.照片:4张,近半年白底彩照,35*45尺寸.

3.户口本1份:申请人所在户口本原件和所有页复印件(包括父母、配偶、子女等直系亲属)

4.身份证1份:新一代身份证请提供正反两面复印件

5.名片 2张:最新名片,可联系到本人(尽量提供)

6.营业执照1份:申请人公司的营业执照复印件加盖公章, 译成英文

7.公司英文放假信2份。如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供准假期人员的名字和联系方式,此次旅行费用由谁支付,如退休,提供退休证的复印件.

8.收入证明1份:最好能提供工资单或相关资料

9.经济证明:越多越好,有历史纪录的银行存折原件、银行卡账单(须有户名和银行盖章)、银行存款证明书原件,房产证、行驶证(必须完整复印)

10.行程安排 1份:详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况)若不是从瑞士直接返回中国,须具备离开瑞士后要进入国家的签证

11.机票订单: 此行往返机票订单1份

12.酒店确认单1份:酒店预订和已经付费的传真确认件(必须清晰)

13.国际旅游保险原件复印件1份,提供全部行程的国际旅游保险 。医疗,住院,意外,治疗综合总额必须为欧元 30,000/人(我司可代办)

14.个人申请表一份

瑞士商务签证

签证费用:RMB 1100元

签证资料:

1. 护照原件 :该护照必须在签证有效期过后还至少180天有效,须在护照末页签名;以及其他所有签证复印件(A4纸),若有旧护照须提供原件和复印件

2. 照片:4张,近半年白底彩照 35*45尺寸

3. 户口本1份:申请人所在户口本原件和所有页复印件(包括父母、配偶、子女等直系亲属)

4. 身份证1份:新一代身份证请提供正反两面复印件

5. 名片 2张:最新名片,可联系到本人(尽量提供)

6. 单位英文派遣信2份,申请人单位英文派遣信,须包含被派遣个人信息、派遣目的、派遣期限、担保按时回国、此行费用承担等说明,须盖公章和负责人签字

7. 营业执照 1份:申请人公司的营业执照复印件加盖公章, 译成英文

8.收入证明1份:最好能提供工资单或相关资料

9.经济证明:越多越好,有历史纪录的银行存折原件、银行卡账单(须有户名和银行盖章)、银行存款证明书原件,房产证、行驶证(必须完整复印)

10.邀请信:瑞士的邀请公司出具的邀请信原件,须由公司的被授权人签署。需具备:每个被邀请人的姓名及出生日期、每个被邀请人的护照号码、出访瑞士的目的、在瑞士的逗留时间、大致的入境日期、由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用

11.行程单:在瑞士或者申根地区的所有行程(英文)

12. 订单:此行往返机票酒店订单1份

13. 国际旅游:保险原件复印件1份 提供涵盖整个行程的国际旅游保险。医疗住院,意外伤害,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

14.个人申请表一份

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!