美国签证,如何办理美国个人旅游商务签证

出国签证 2015年12月10日 450 次 暂无评论

美国签证

签证类型:个人/商务

签证办理费:1650元

签证国家:美国

签证有效期:一年多次

所需工作日:面试后3-5天

有效停留期:由邻事馆决定

美国个人旅游/商务签证

签证费用:RMB 1650元

签证资料:

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(5.1cm×5.15cm)相片,免冠正面照片,以及电子照片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证 如已婚,请提供。

6、个人资料表.

中方单位资料

1、单位证明信 英文放假证明原件

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明

近半流水账单 银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。面试时请带所提供的存折复印件原件。

签证种类(除提供上述资料外,还需要不同种类签证提供下述资料)

1、旅游签证:需提供详细的行程,酒店订单及机票订单(我司可提供)

2、商务签证:需提供美国公司邀请函及邀请人身份证复印件,双方交往文件.

3、探亲签证:需提供在美亲友邀请信原件,在美国公民证及税单复印件(华人需提供护照签证复印件及税单和经济证明,部分需提供关系公证书)。

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

美国免面试的条件(必须4个条件都符合):免面试的价格是:1780元

(1)上次申请的美国一年多次的签证,并且申请人持签证赴美国且在停留期内出境

(2)这一次申请的时间距签证失效日期的12个月之内,且申请人获得美国签证后没有被美国拒签过

(3)上一次申请美国签证没有被领馆调查过

(4)两次申请的目的是一样的

探亲访友签证

签证费用:RMB 1650元

签证资料:

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(5.1cm×5.15cm)相片,免冠正面照片,以及电子照片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证 如已婚,请提供。

6、个人资料表.

中方单位资料

1、单位证明信 英文放假证明原件

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明

近半流水账单 银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。面试时请带所提供的存折复印件原件。

签证种类(除提供上述资料外,还需要不同种类签证提供下述资料)

1、旅游签证:需提供详细的行程,酒店订单及机票订单(我司可提供)

2、商务签证:需提供美国公司邀请函及邀请人身份证复印件,双方交往文件.

3、探亲签证:需提供在美亲友邀请信原件,在美国公民证及税单复印件(华人需提供护照签证复印件及税单和经济证明,部分需提供关系公证书)。

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

美国免面试的条件(必须4个条件都符合):免面试的价格是:1780元

(1)上次申请的美国一年多次的签证,并且申请人持签证赴美国且在停留期内出境

(2)这一次申请的时间距签证失效日期的12个月之内,且申请人获得美国签证后没有被美国拒签过

(3)上一次申请美国签证没有被领馆调查过

(4)两次申请的目的是一样的

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!