韩国签证,如何办理韩国个人旅游商务签证

出国签证 2015年10月21日 797 次 暂无评论

韩国签证

签证类型:个人旅游签证

签证办理费:600元

签证国家:韩国

签证有效期:三个月

所需工作日:5天

有效停留期:15天

韩国个人旅游签证

签证费用:RMB 600元 有效期:三个月,停留期:15/30天

签证资料:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)

2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张

3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供暂住证)

4.公司放假信(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司招头信笺打印,营业执照复印件

5.存折复印件(必须是三个月前开户并有三个月历史交易清单)

6.房产证复印件或者车辆登证复印件或者银行开具的定期存款证明正本(金额为5万元人民币以上)(如资产所属者是夫妻中的另一人,需有结婚证复印件)

7.申请个人资料表

8.个人简历

9.备注:如果是在读小孩另加如下资料:1)父母委托同意书,2)出生证复印件,3)学校放假信,4)父母亲的财产证明 备注:签证成功后,看客人的综合资料收取保证金3万元,回国销签后退回。

韩国便捷旅游签证

签证费用:RMB 700元 有效期:三个月,停留期:15/30天

签证资料:

1.护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2.相片 3张近半年大一寸白底照片。

3.身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4.户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。

5.个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

特殊人群

暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

注意事项:

1.办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须曾访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲或两次以上正常访问过韩国且在合法停留期归国的。

2.韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)

韩国商务旅游签证

签证费用:RMB600元 有效期:三个月,停留期:15/30天

签证资料:

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)

2.两寸白底免冠彩照3张;名片2张

3.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的需提供暂住证)

4.中方营业执照副本复印件(加盖公章)

5.在职证明(加盖公章)

另:如首次办理商务签证,请提供在职证明资料三项的其中一项(A、3个月以上的社会保险参保证明,B、个人所得税完税证明,C、能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示))

6.个人简历

7.申请个人资料表

8.外方邀请资料

1)外方邀请资料 原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付 ;e、回国保证证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。

9.外方商业注册证明 邀请公司的营来执照或者相关商业登记证复印件(事业者登录证明)。

10.其他(1)韩国公司的纳税事实证明书(要有详细的日期和数目)(2)韩国公司的印鉴证明书提供复印件。

若适用,韩方邀请资料可提供多一份-可证明商务目的的资料(购买合同书,进出进口报关单等)。

韩国旅游三年多次签证

签证费用:RMB 1700元 有效期:三年,停留期:15/30天

签证资料:

1、护照 有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、相片 2张近半年大一寸白底照片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5 、个人简历(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

其他备注:

1、注意事项 办理三年多次签证的客人,申请前提必须申请过一年多次韩国签证,且一年多次韩国签证将要或已经失效。

韩国三年多次商务签签证有效期的最终年限由韩国领馆决定。

备注:签证成功后,看客人的综合资料收取保证金3万元,回国销签后退回。

韩国商务一年多次签证

签证费用:RMB 1400元 有效期:一年,停留期:30/90天

签证资料:

1、护照 有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、相片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

5个人简历(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、中方单位资料

1)、单位证明信 用专用信纸、盖有公章和直属上司签字的工作证明书,信中写明申请人的姓名、护照号和职位。还应注明申请人在单位的供职时间、入境目的、开展的活动及申请人的经济能力。如是技术人员访问,公司/单位的信中还应提到在墨的服务费由申请人公司/单位承担。如是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。

2)、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

其他备注

1、注意事项 办理一年多次签证的客人,需要本人在2年内去过四次或四次以上(出境日算起)的韩国才可以申请。

韩国旅游一年多次签证

签证费用:RMB 1350元 有效期:一年,停留期:30/90天

签证资料:

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供

2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

6、中方单位资料

1)、单位证明信 中文放假证明原件

2)、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

7、个人资产证明(至少提供2种财产证明,以下为常见的几种财产证明)

1)、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加盖银行章

2)、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)

3)、本人名下的房产证复印件

4)、本人名下的小汽车行驶证复印件

特殊人群

1)、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2)、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3)、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4)、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

5)、无业人员 提供居委会或者公安局开具的证明

其他备注 1).办理一年多次签证的客人,需要本人在2年内去过四次或四次以上(出境日算起)韩国才可以申请。

2).在福建上班居住的申请人需在当地办理。

广东省各城市办理流程:

第一步:查阅资料 本站签证页了解相关信息。

第二步:电话、在线预约 → 客人通过电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员预约。

第三步:传真协议 → 确定意向后,双方通过传真盖章(签字)协议确认。

第四步:快递护照资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。

第五步:交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或者其它约定方式交纳。网站实体是省级国际社,敬请放心。

第六步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。

第七步:领取签证 → 快递员上门收送,省内2天到,市内1天到。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务。

广州中心区办理流程:

第一步:查阅资料 → 本站签证页了解相关信息

第二步:电话、在线咨询 → 申请人电话或者QQ,MSN咨询本公司客服人员

第三步:确认协议 → 客人来公司签约或由我们提供上门服务。地址:广州市天河区珠江新城华明路9号华普广场西塔1603室

第四步:交纳费用 → 门市交纳或者上门服务人员收取

第五步:签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人

第六步:领取签证 → 自取及邮递两种方式领取。从中很高兴认识您,期待再次能为您服务

分享到您的社交平台:
0

推荐阅读:

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!