入境规定,捷克共和国入境规定

入境规定 2016年05月25日 411 次 暂无评论

基础信息

首府:布拉格

货币:捷克克朗(CZK)

时区:GMT + 1

电话区号:+ 420

护照、签证及健康规定

捷克共和国护照规定

捷克共和国签证规定

需要签证。

签证签发
欧盟成员国公民的家庭成员可以在抵达时获得(免费)的短期签证,条件是持有证明其关系的可靠证据(例如:结婚证书)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入境。

捷克共和国健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入捷克共和国不要求接种疫苗。

海关、现金及机场税规定

捷克共和国海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品入境免税
1. 八百支香烟;四百支小雪茄香烟(每支最重三克);两百支雪茄;-一公斤烟丝;
2. 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十升;酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二十升;
九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒);-一百一十升啤酒。

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入境免税品
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税入境的香烟产品
●两百支香烟;或者
●一百支小雪茄烟(每支最大不超过三克);或者
● 五十支雪茄;或者
●二百五十克烟丝;或者
●上述物品的等比例组合品
2. 十七周岁以及十七以上的乘客免税入境的酒精饮料
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性酒精饮料;或者
●两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或者
●上述物品的等比例组合;此外
●四升葡萄酒;以及
●十六升啤酒;
3. 个人使用的食品、水果、药品以及花卉;
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过总价四百三十欧元的其他物品。

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分的第五节,海关。或者参考欧盟网站,http//europa.eu/。
有关规定能够的补充信息

某些货物的出境需要向海关人员提交对于允许出境有所帮助俄文件。 如需进一步信息,请向领事馆申请。
在抵达布拉格时,检疫向海关人员申报或者提交一个所有个人用品的价值清单(尤其是照相机、胶卷相机、睡袋、运动用品以及帐篷),这样海关人员将会确认这些物品或者个人财物确实为入境带入。

出境规定

无限制。但是,文化遗产品的出境很可能仅限于由捷克文化部的事先批准的物品。

枪械规定

行李海关规定

行李在进入捷克共和国的第一个机场清关。
如果继续续程前往俄斯特拉发,则可免予清关。在俄斯特拉发行李也可以清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

捷克共和国现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本国货币(捷克克朗-CZK)以及外币无限制。
如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须要申报。

持现金出境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本国货币(捷克克朗-CZK)以及外币无限制。
如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须要申报。

捷克共和国机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税

转机规定

德国转机签证规定

德国和捷克均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见捷克入境签证规定。

转机健康规定

荷兰转机签证规定

荷兰和捷克均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见捷克入境签证规定。

转机健康规定

芬兰转机签证规定

芬兰和捷克均属于申根国家.乘客进入了申根领土,一个无国界领土,转机请参见捷克入境签证规定。

转机健康规定

阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与该护照持有者同行。

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。

签证签发
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六小时的过境签证,条件是;
●转机时间至少为八小时;并且
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航空(EK)。
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班抵达的乘客此服务不适用。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。

土耳其转机签证规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:
在土耳其不出机场海关的情形下,没有必要申请过境签证。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
从任何国家进入土耳其不要求接种疫苗。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!