入境规定,柬埔寨出入境规定

入境规定 2015年11月13日 771 次 暂无评论

基础信息

首府:金边

货币:瑞尔(KHR)

时区:GMT + 7

电话区号:+855

护照、签证及健康规定

柬埔寨签证规定

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

2.旅行签证可以签发在护照上或以电子签证的形式签发,在另外一张纸上打印出来。

柬埔寨健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果游客为六天之内来自有黄热病传播危险的国家,则必须接种黄热病疫苗。

建议采取以下的健康和预防接种措施

疟疾预防。存在疟疾的危险,主要是在恶性(恶性疟原虫)的形式,除了金边地区以及洞里萨湖紧邻周边地区之外,全国各地全年均存在dfj3疟疾危险。在吴哥窟旅游区的疟疾风险是微不足道的。有关于恶性疟原虫对氯喹以及乙胺嘧啶的抗药报告。在西南各省有报告对甲氟喹和青蒿琥酯的抗药报告。

推荐风险地区预防级别: 第四级

海关、现金及机场税规定

柬埔寨海关规定

入境规定

入境免税品:允许合理数量的烟草制品以及海关控制内的烈酒。

行李海关规定

行李在位于金边的金边波成东国际机场清关。

柬埔寨现金规定

持现金入境规定

最高允许携带一万美元或者其等值货币。超出72ur部分必须要在抵达时申报。

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。

柬埔寨机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。

转机规定

韩国转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并同时满足下述条件

●非团队旅行;

●从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十天之内离境的续程机票。例如:上海浦东国际机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

持有在韩国仁川国际机场转机的续程机票,最y1bi长转机时间为四十二小时。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入韩国不要求接种疫苗。 请注意: 来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致的检疫程序。

中国香港转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)
1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注"香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实"。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以25pf推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入huod香港不要求接种疫苗。

马来西亚转机签证规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。

●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:

1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。

2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共uq54和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以oucq推荐其他替代的预防措。

请注意:

那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热c8nd病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离六天。

泰国转机签证规定

需要签证。. 只有下述情况下,过境旅客可以免签: 持有续程机票者,其最长转机时间为十二小时。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。
如果游客离开有黄热病传播危险的国家或者从其过境为十天之前,则必须接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种

●1岁以下的儿童。

●不离开机场过境区的过境旅客。

请注意:

如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种albo证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则以其他方式驱逐出境。

新加坡转机签证规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。

3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。

2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。

3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并再前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客哟要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有从具有黄热病传播风险的国家的机场离开的乘客。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会l在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!