入境规定,印度尼西亚出入境规定

入境规定 2015年11月13日 3,050 次 暂无评论

基础信息

首府:雅加达

货币:卢比(IDR)

时区:GMT + 7 / + 9

电话区号:+ 62

护照、签证及健康规定

印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持有往返机票或者续程机票。 以下警告适用

需要护照。

文件的有效性

护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个月以上的有效期。

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制

前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持有往返机票或者续程机票。

以下警告适用于护照和其他旅行证件:

护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡 (证)上的信息内容。

印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) 背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。 签证签发 中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.持有返程或

需要签证

免签(仅以下条件适用)

背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。

签证签发

中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的落地签证,条件是:

1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;

2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;

3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用卡。

费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗留的第一天)。

2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游客必须取得苏拉特许可证("Surat Jalan"),此许可证可以从雅加达的"Dinas Intel Pam Pol MABAK" 或者其他地区性警察总部获得。

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人:

所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下)。

适用的某些签证规定如下:

护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在抵达时获得签证。

印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:

疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - 乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫的报告。

推荐风险地区预防级别: 第四级

海关、现金及机场税规定

印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人)

1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;

2.一公升酒类;

3. 合理数量的香水;

4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。

有关规入境免税品(仅限于成年人)

1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;

2.一公升酒类;

3. 合理数量的香水;

4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。

有关规定的补充信息

1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则可以携带入境。

2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件必须由审查机构审查。

3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,除了那些持有执照的。

4.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。

5.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记其贵重物品。

出境规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机场(MES),行李必须在入境的第一个机场或者第一个转机机场清关。

其目的地在印度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央银行的有关表格。

超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央银行的有关表格。

超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币金额(约合一万一千美元)必须申报。

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。

印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税

1. 从下述机场离境的国际航班

雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUB): 十五万卢比;

班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢比;

雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H对下述旅客征收机场税

1. 从下述机场离境的国际航班

●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUB): 十五万卢比;

●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢比;

●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(HLP): 八千卢比;

●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOG)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(SOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;

●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDG)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千卢比;

●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNJ) :五千卢比。

2. 从下述机场离境的国内航班

● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;

●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到三万卢比不等。

支付地点在离境机场。

免征

1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占据一个座位则可免。

2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关区/过境室)。

3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命令。

4. 印度尼西亚政府的官方客人。

5. 机组人员。

转机规定

马来西亚转机规定

需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。

在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼需要签证。

只有下述情况下,过境旅客可以免签:

●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长转机时间为一百二十小时。

●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。

适用的某些签证规定如下:

1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过境逗留(最长)七十二小时。.
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离六天。

新加坡转机规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1.中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背书为“因公护照”的护照持有者。

2.中华人民共和国公民根据九十六小时免签证转机服务(VFIF)(一次性),可以转机,可以用于出境或者同行程的回程剩余部分。

3.持有由澳大利亚,加拿大,德国,日本,新西兰,瑞士,英国或美国向中华人民共和国公民发行有效的单次入境签证者(或者有效期至少为一个月的多次入境签证)可以使用免签证转机服务(VFIF)。使用单次入境签证及未使用的行程的出境部分的免签证转机服务之后,免签证转机服务只能用于回程剩余部分,且从签发签证国通过新加坡的直接转机至其居住国家(例如,悉尼-新加坡-北京)。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

1.使用免签证转机服务(VFIF),允许离开过境区。

2.酒店住宿位于新加坡樟宜机场(SIN)的过境区。

3.从新加坡樟宜机场(SIN)的候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间没有国际机场转乘服务。希望在候机楼1、2和3以及廉价航空候机楼之间转乘的旅客必须办理清关手续,带好其行李,并在前往其他候机楼之前清关。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有从具有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

如果是在六天内离开或者从具有黄热病传播风险的国家转机的乘客要求接种黄热病疫苗。

免予黄热病疫苗接种:

一岁以下的儿童。

没有从具有黄热病传播风险的国家机场出发的乘客。

请注意:

没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。

泰国转机规定

需要签证。

过境旅客仅在下述情况下可免签:

最长过境时间为二十四小时且不出机场海关的续程票持有人。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

请注意:

如有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。

中国香港转机规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居需要签证。

免签(仅以下条件适用)

1. 往来港澳通行证(EEP)持有者并且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的出入境签注说明其入境目的。

2. 以下证件持有者:

●由香港入境事务处签发的旅行证件,并签注”香港(中国香港特区)永久性居民身份证持证人资格已核实”。

●香港(中国香港特区)永久性居民身份证。

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:

将于七天内续程前往第三个目的地的中华人民共和国公民。如果其续程目的地为中华人民共和国,则不要求往返票。

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。

适用的某些签证规定如下:

未持有往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入香港不要求接种疫苗。

韩国转机规定

需要签证。

免签(仅以下条件适用)

持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件:

1.非团队旅行;

2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认需要签证。

免签(仅以下条件适用)

持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公民签发的签证;并满足下述条件:

1.非团队旅行;

2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十天之内离境的续程机票。例如:上海浦东国际机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场。

转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以推荐其他替代的预防措施。

从任何国家进入韩国不要求接种疫苗。

请注意:

来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致的检疫程序。

分享到您的社交平台:
0

发表评论:

您必须 登录 才能发表评论!